Birgit Ringlein
Springe zu:
Lebenslauf
Birgit Ringlein, geb. 1956 in Bayreuth, lebte lange Zeit unter anderem in den USA und in Tunesien, wo sie als Geschäftsführerin arbeitete. Im Jahr 2000 kehrte sie nach Bayreuth zurück und ist seitdem als Lehrstuhlsekretärin bei der Universität Bayreuth beschäftigt. Einige Zeit war sie Vorstandsmitglied der Uni-Gourmets e.V. Bayreuth. Die begeisterte Hobby-Köchin widmet sich in ihrer Freizeit dem Schreiben von Koch- und Backbüchern.
Bei uns erschienene Titel
Birgit Ringlein: Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Birgit Ringlein: Zur Weihnachtszeit in Franken
Birgit Ringlein und Susan Dentel: Knällersubb und Brecklkließ
Birgit Ringlein und Rolf-Dieter Venzlaff: Aus Mecklenburgs Schloss- und Gutsküchen